【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.461 ] 台風〜(標準) 投稿者: 2003年09月09日 (火) 23時15分
またきましたね台風。でも関東にはこないらしいですが。
沖縄は入荷がメタル関係全般的に遅いんですかね〜?
CCCDは就活でSMEの人の話し聞いていた時にそういう風に言っていましたよ。
日本もそろそろ出回ってくるらしいです。

[ No.462 ] また来ますね〜台風!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2003年09月10日 (水) 00時03分
今回は上陸しないと良いんですが・・・
いずれにしても停電だけはまぬがれたいものですね〜
暑いし冷蔵庫の中身が心配です!
っていうか今回買出しに行ってないもんで
台風が長引いたら餓死するかも・・・なんてことはないけど(^^)

いやいや本と違ってCDとかは航空便で来るらしいので遅いって事は無いはずなんですが・・・
単にウチの方のCD屋がちゃんと入れないだけなんでしょうけどね〜?
新譜はCCCDが多くなってくるんでしょうかね〜…>_<…

[ No.463 ] タイフォンの1st、2ndは超名盤(標準) 投稿者: パラノイド 2003年09月10日 (水) 10時27分
RIOさん、那覇や大きいCD店は県外と同様に入荷しているように思えるのですが、RIOさんの所ではそうでもないんでしょうか?地域差ですかね?
ところで台風の停電とは直接関係ないんですが、うちは冷蔵庫が壊れて3日間地獄でした・・・

[ No.464 ] 過去30年間で最も強い台風!!!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2003年09月10日 (水) 19時39分
那覇の方はいいですね〜
石○や具志○あたりはメイデン人気無いんでしょうか?
コザまで行くとまだいいんですけどねぇ・・・
やっぱり地域差ですかねぇ〜?

冷蔵庫壊れちゃったんですか?
ウチはエアコンが壊れましたョ!
どっちにしても沖縄では地獄ですよねー!…>_<…

今回の台風は過去30年間に沖縄に接近した台風の中で最も強い台風だそうですよ!こわっ!!!
いやですね〜!そんなもんいらん
あっち行けシッ、シッ!

[ No.465 ] ドライブ(標準) 投稿者: メタリオン 2003年09月12日 (金) 00時36分
台風の勢力大きいらしいですね。リオさんパラノイドさんきよつけてくださいね!
今日は中学校時代の友人とその彼女とでお台場のほうまでドライブにいってきました。
勿論車内ではメタルをかけながら!
とっても気持ちよかったです!

ネットで出回ることを防いで、CDの売り上げを増やすためにもCCCDは今後増えるらしいです。

[ No.468 ] 最大瞬間風速74メートル!!!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2003年09月12日 (金) 01時07分
メタリオンさん、
ありがとうございます、きよつけまーす、(ご、ごめんなさーい)m(__)m

宮古島では今回のは凄かったみたいですね〜
沖縄本島では風は強かったけど大丈夫でしたよ
あんな凄いのが直撃したら怖いですよね〜!!!

お台場ですか行ってみたいな〜
海岸とかもあるんですよね?

確かに今のままじゃCD売れないらしいんでしかたないことなのかな・・・

[ No.470 ] 残暑(標準) 投稿者: メタリオン 2003年09月13日 (土) 01時21分
台風凄かったらしいですね!今日の新聞見たら電信柱砕けてましたよ!
直撃したらヤバイっすよね!

お台場は海岸もありますけどそこまで海岸近くは走れないですよー。
コンビナートもちょっとあったりしまして。
でも夜のレインボーブリッジからの夜景はキレイでしたね!

あ〜ホントに夏休みの宿題やんないとーっ!!!

[ No.471 ] ありゃりゃ(標準) 投稿者: オミー/ジューダスブリーフ党 2003年09月13日 (土) 07時37分
>メタリオンさん
ごめんなさい〜 ↓で話ふっててくれたんですね
今気付きますた(^^;
そうなんす、音楽スタジオで店長などやっとります
足立区で練習するようなコトがあったら是非!

>RIOさん
あ〜良かったですねぇ 直撃は免れたんですか
ニュース映像見て止まってた車が横倒しになってたんで、こりゃ大変だぁ、と思ってましたが、ご無事でなにより(^^)v
停電とかもなかったんですか?

[ No.474 ] レインボーブリッジサブレは美味かった(^^)(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2003年09月13日 (土) 11時31分
>メタリオンさん
直撃まぬがれたんで助かりました、
あんな凄い台風来たらウチみたいなちっこい家吹っ飛びますよ、エエ!

>夜のレインボーブリッジからの夜景はキレイでしたね!
いいですね〜、夜景綺麗でしょうね〜!
レインボーブリッジは行った事無いけど
レインボーブリッジサブレなら食べた事ありますョ(^^)

で、横浜のベイブリッジなら渡ったことあるんですが
残念ながら昼間でした!
沖縄の海を見慣れたせいか横浜の海はかなり汚く感じてしまいましたねぇ・・・

大変ですねー、夏休みの宿題ですか〜!
学生時代は毎年苦労しましたからねぇ〜
なつかし〜い(^^)

>おみー店長さーん
は〜い、ご無事でしたよ〜
停電とかも無かったでっス
今回は運良くそれてくれたのでローソクにも頼らないで済んだし冷蔵庫の中身もご無事でした!
よかったよかった(^^)v

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板